2013年1月15日 星期二

Fred Perry 60th Anniversary Project│英國品牌Fred Perry歡慶成立60週年,限定紀念版Polo衫發佈!



剛預覽過了 Lancôme 與 Alber Elbaz 將推出的彩妝系列,接下來的介紹也同樣找來了不同領域的設計師來共襄盛舉。來自英國的 Fred Perry,去年為歡慶品牌成立 60 週年,品牌特別找來了橫跨時裝、音樂、藝術等領域的創作人合作,以品牌最具知名度的白色 polo 衫為底,讓各個創意人在上頭揮舞獨特色彩,包含了設計師 Raf Simons、Karen Walker、品牌 BEAMS、Stüssy、Wood Wood、音樂人 The Chords、Goose、Panamah 以及Colette、i-D、Inez & Vinoodh 和 MEDICOM TOY 等共發表了 60 件獨一無二的紀念款 polo 衫,系列也將在 1 月 26 日於英國倫敦的 Dover Street Market 進行展出,而下個月這些具代表性的創作將進行拍賣,全數募得金額將捐給曾與品牌合作推出系列作品的已逝歌手 Amy Winehouse Foundation(此基金會主要幫助年輕人擺脫酒精和毒品的濫用)。






來源: Fred Perry

沒有留言:

張貼留言