2013年1月1日 星期二

From the Archives: Party Looks in Vogue│新年快樂! 快來加入由VOGUE主辦的歡樂派對!



新年快樂!!! 終於迎來 2013 了,昨天的跨年夜大家應該玩得相當盡興吧?! 我好像連跨年演唱會都沒看就早早跑去睡了...(你...你確定你是年輕人嗎)  都怪天氣實在太冷,再加上明天就要出發到花蓮了,所以這幾天得養精蓄銳到當地再好好享受。四年連假的最後一天,明天又是讓人皺眉的上班天了,不知道你的新年假期過得還愉快嗎? 又否跟我一樣安排的到外地的旅遊呢? 不管答案為何,今天要邀大家一同參與這場由 Vogue 主辦的派對,除了有讓人鼓譟的歡樂氣氛,當中還可以跟時裝設計師、超模和多個知名演員 (包含了 Stella McCartney、Karlie KlossFlorence WelchColin FirthMiuccia PradaBruno Mars 和 Anne Hathaway) 一起同歡~迎接新的一年,不如暫時放下工作或生活中的各種牽絆,放開胸襟的大肆玩樂一番吧!










來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言