2013年1月14日 星期一

Funny Aprons by Nicola Rowlands│為下廚時光增添愉悅星點的詼諧圍裙



剛剛看完讓人有些遺憾的金球獎,李安和他的電影《少年 Pi 的奇幻漂流》雖然有獲獎,但在最佳導演和最佳影片兩個獎項失利還是讓人覺得有些惋惜啊!  為了轉換一下失落的情緒,來看看接下來這個好玩的創意吧! 出自英國設計師 Nicola Rowlands 的創作,以全白的圍裙為底,在上頭印製上 "Let's put some cheese(chocolate) on that""Hand me the hot sauce"、"It's time to eat tacos"和"Where's the coffee?"等生活用語,透過口語化的字詞,再搭襯上的手繪圖案,讓圍裙多了幾分詼諧的個性,為平凡的下廚時光增添讓人會心一笑的愉快星點。







來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言