2013年1月30日 星期三

Globe-Trotter Special All Red│英國百年經典行李箱品牌Globe-Trotter的"All Red"紅色系列發佈!



你有多久沒有旅行了? 或許是因為工作的關係,又或者是資金有限的緣故,亦或原本就是個不喜歡遠行的人,讓你無法踏出原有的生活圈,到外頭尋覓新的可能。不過啊,總覺得人還是要常常出去走一走,就算只是到鄰近的鄉鎮都好,到一處你陌生,可以讓你拋下原本熟悉人事物的地方,呼吸著緩慢的生活步調,讓埋藏心底深處的好奇心帶領你,無論是品嘗當地美食,或是透過雙眼拍攝下眼前的景象,一趟自由自在不受拘束的放逐,對我來說,絕對遠遠比賺百萬千萬要來得富裕充實 (真的嗎?!)。由英國經典行李品牌 Globe-Trotter 發表的'All Red' 系列今天就要帶大家來趟放逐身心靈的旅行。除了有品牌原有的標誌外觀設計,系列更裹上了我很喜歡的大紅色,針對各種不同需求,也推出了各式大小樣式的,不知道這一抹紅有沒有燃你外出旅遊的慾望啊? 我呢,早就已經開始幻想著這一路上會出現的好玩邂逅了!




來源: The Conran Shop

沒有留言:

張貼留言