2013年1月28日 星期一

Handmade Leather Camera Straps by Great State Strap Co.│兼具舒適、功能與美學的手作皮革相機背帶



儘管智慧型手機已經把多種科技商品的功能全攬於一身了,但是對喜歡攝影的朋友來說,照相或許還是需要一台專門的相機才行。除了選擇喜歡的外觀和適用功能的相機,搭配的週邊商品很多人也希望能夠跟別人的有所不同,最好還能染上一點個人色彩的。今天要分享的相機配件,我自己就很有興趣。由 Great State Strap Co. 發表的這幾款相機背帶,在結合舒適、功能和美學的要點下,利用手工製做,加上特選的皮革,打造出獨特,且隨著每個人的使用沾染上各自不同個性的皮製背帶,不僅有多種顏色可供挑選,也有較長的背帶和手提的提帶,都很好看啊! 簡單卻又能帶出淡淡的品味,不管是自用,或者拿來送禮都相當適合!


















來源:  Great State Strap Co.

沒有留言:

張貼留言