2013年1月30日 星期三

Home Visit: Carmen García Huerta│一探西班牙插畫家Carmen García Huerta的家與工作室



之前已經說過我很喜歡偷窺別人的家了,不過不是要做壞事,而是藉由家中的擺設和散落在各個角落的人味,感受並想像住在裡面會是什麼樣子的人,當中除了可以一探每個人不同的生活方式與喜好,有時候還會遇見跟自己頻率相符的人呢,真得很有趣啊。今天就要透過鏡頭,帶大家一探西班牙馬德里的插畫家 Carmen García Huerta 的家與工作室。進入眼簾的,除了這位女孩的氣味,也包含了同住這個屋簷下的她的老公和女兒各自的獨有色彩,家中各個角落也都看得見 Carmen 的作品,對於骷髏特別有興趣的她,在她的插畫中也特地強調出人類或植物的骨骼紋理,鮮明具特色的風格讓她的作品受到不少時尚藝術雜誌的親睞,另外在相關主題的展覽中也看得到她的作品。跟我一樣,今天也是你與 Carmen 的初次見面嗎? 透過今回的分享,我想這位有著前衛思想又充滿藝術氣息的女孩應該已經著實令你著迷了吧?!

























來源: it fashion

沒有留言:

張貼留言