2013年1月30日 星期三

Illamasqua New Limited Edition Speckled Nail Varnish│好像甜點般誘人的Illamasqua斑點指甲油



最近的保養或彩妝商品都越來越可口誘人啦,繼之前介紹過 The Face Shop 推出的蜂蜜水果唇膏(先前的文章)後,今天又要分享一款讓我口水直流的彩妝品。由英國彩妝品牌 Illamasqua 新推出的 Speckled Nail Varnish,顧名思義就是加入了斑點的指甲油,只是在我眼中那些點綴的斑點好像成了甜點中常見的巧克力,我想依這大小應該是巧克力豆或巧克力碎片吧,而且依據顏色的不同,嚐起來的味道就不同,像是當中就有薰衣草口味的、咖啡口味的,還有那個九層塔味道的(這個...不太對勁吧!!),帶點夢幻又不過於甜膩的色彩搭配,真的就像甜點一樣,yummmy~好吃啊!

來源: Illamasqua

沒有留言:

張貼留言