2013年1月29日 星期二

J. Cok Wing Leather Sandals│長了翅膀的夾腳拖鞋






有夢固然美好,但有時候殘酷的現實讓人也不得不扼殺理想。雖然經過低潮,但我想我的夢想依舊存在著,也儘管一對原本渴望振翅高飛的翅膀,現在已成了折翼的羽毛,不過我相信只要朝著理想的目標用力且持續不懈的揮舞,就算比別人要慢上好幾年,終究會到達那個理想地的。你的夢想起飛了嗎? 又或者跟我一樣,是個揮舞著受傷羽翼的人? 那天看到了這雙以這幾年大熱的翅膀鞋為靈感延伸的振翅夾腳拖,就想要藉此與跟我一樣正在奮鬥的朋友鼓勵一番,雖然只是設計上一個好玩的創意,不過在雙腳上拍動的那對翅膀,在我的眼中,就像一對正要起飛並綻放光芒的希望羽翼。跌得鼻青臉腫不要緊,摔得遍體麟傷也不要怕,堅持下去,你身上那對無法輕易動搖的堅韌翅膀,會帶你飛向那塊美好的理想地的。






來源: 楽天

沒有留言:

張貼留言