2013年1月29日 星期二

Keith Haring Collection Bezel Case for iPhone 5│美國街頭插畫大師Keith Haring的iPhone 5手機殼系列一覽



美國街頭塗鴉大師 Keith Haring 的作品,應該不少朋友都有看過,帶點普普藝術氣息的繪畫風格,也讓街頭插畫畫入了一股有趣好玩的潮流感。作品當中除了可以見到用粗體輪廓鉤勒出的抽象人物和動物等圖案,在 1988 年發現自己罹患愛滋病的 Keith Haring,也藉由他的創作宣導安全性行為的重要,於 1990 年病逝,年僅 31 歲的他,生前的插畫作品也繼續影響著現今的視覺藝術。最近就有品牌推出了以 Keith Haring 代表性插畫圖樣為主題的手機殼,像是吠叫的小狗、跪趴姿勢的小人,以及象徵愛人更要愛自己的愛心圖騰等等,透過帶點抽象的象徵性圖案,傳遞這位插畫藝術家的美學與理念,喜歡 Keith Haring 的朋友可不要錯過了!









來源: Fashion Press

沒有留言:

張貼留言