2013年1月14日 星期一

Knotted Chignon Wedding Hair Tutorial│綁起優雅氣質的婚禮髮型教學



剛剛到過了由 As If Magazine 主辦的春季婚禮,裡頭多件瀉著無止浪漫的婚紗,是不是讓渴望結婚或是將要結婚,又或者跟我一樣距離結婚還有點遠但一直擁有著婚紗夢的人作了一場似真似假卻美妙的夢。沿續剛剛的愉悅感覺,接著要分享的是同樣譜寫幸福音符的婚禮髮型教學。是啊,除了禮服的挑選,搭以的髮型和妝容也相當重要呢,今回不如就透這輯髮型教學,為特別的這一天,綁上屬於你的朵朵幸福。



步驟 1 : 先將頭髮綁成一低馬尾。
步驟 2 : 將頭髮依 1/3 與 2/3  的比例分為兩個部份。

步驟 3 -4 : 將較多的那一部分往中心扭成一個髮髻,並用髮夾固定。



步驟 5 -8 再將剩下的部份與剛剛完成的髮髻結合。接著,將髮尾分成兩個等份(相同髮量)。再來就像在綁蝴蝶結一樣,將兩撮頭髮在髮際上頭打一個結,並將多餘的髮絲纏繞收到髮髻裡頭。

最後,一個看來優雅又顯氣質的髮型就完成了! 說的可能有些模糊,大家不妨親手嘗試看看吧!

來源: Once Wed

沒有留言:

張貼留言