2013年1月23日 星期三

KYE Spring/Summer 2013 Collection│來自南韓,結合男裝風格美學的前衛時裝



記得前一陣子陸續介紹了多個來自南韓的時裝品牌,我想相較於音樂,韓國的時裝好像更吸引我。今天就要再介紹一個來自南韓的品牌。畢業於倫敦知名設計學院 Central Saint Martins 的 Kathleen Kye,出身美國底特律,現在住在首爾的她,對將時裝設計的愛好與熱情付諸在這個由她所成立的時裝品牌 KYE 中。在此個 2013 系列裡,Kathleen Kye 便注入了她最喜歡的金色和以街頭為靈感的元素,每件單品都充滿了前衛的時髦感,我好像可以想像 Big Bang 穿上這個系列 (這明明就是女裝!!),哈哈,不過 Kathleen Kye 當時在聖馬丁設計學院主修的就是男裝啊,看來將男裝的風格美學運用在女裝的設計上頭也別有一番樂趣啊!




來源: Vogue.it

沒有留言:

張貼留言