2013年1月10日 星期四

LACOSTE LAB for LACOSTE L!VE Jet Helmet│刷上前衛色彩的復古安全帽



對於台灣人來說機車應該說是最普及的交通工具了,雖然平衡感為 0 的我只有在後面被人家載的份,但對我來說從騎機車也可以看出每個人不同的個性,不過這裡不是指會亂闖紅燈或有事沒有就按喇叭的那種(不討喜)的個性,而是就時尚的角度來看,除了根據外在的服裝或擱在外頭的包包和鞋子等探出一個人的品味,就連安全帽也是這項另類時尚巡禮中的一環。今天要介紹的這款安全帽,我想應該可以在這個評比項目中拿下高分,哈哈。出自 LACOSTE LAB for LACOSTE L!VE 的系列作品,這兩款安全帽除了帶點復古的外型,外觀更沾染上黃、紅、藍與黑等顏色,讓復古之餘又多了幾分前衛的未來感。催催油門,今天想要用安全帽來一決勝負嗎? 這兩款參透著前衛時髦的安全帽絕對能殺出一條血路! (才沒有人要理你咧!) 

來源: colette

沒有留言:

張貼留言