2013年1月21日 星期一

Laduree Limited Edtion City Candles│一趟嗅覺的環遊世界之旅! 法國甜點品牌Laduree以城市為靈感的香氛蠟燭



除了透過時裝到世界各國一遊,今天則要透過嗅覺來環遊世界。在去年歡慶品牌成立 150 週年的法國知名甜點品牌 Laduree 就發表了這幾款以紐約、倫敦、巴黎和東京等城市為靈感的香氛蠟燭,分別使用了花香、果香和特製的茶香,以及略帶中性的香氣來傳遞這幾作城市的精神。對於平時就很喜歡東聞西聞也希望能夠造訪更多地區的我來說,這幾款城市蠟燭真的滿足了我的渴望,不知道聞起來是不是嗅得見巴黎的萬種風情和倫敦的別緻獨特呢? 不知道台灣又是什麼味道的呢? 我想應該是一種看似開放卻溫暖質樸,而且會讓人一聞便想要漫步其中的味道吧! (←這真的聞得出來嗎??!!)



來源: La Maison Couture

沒有留言:

張貼留言