2013年1月7日 星期一

Lorafolk Mariee Collection│來自法國巴黎的白色浪漫



無暇、純潔、氣質且自然的美,或許就是這些讓白色的衣服成為許多女生特別偏愛的關鍵。一直以來也都覺得白色的衣服最能襯出一個女人的美和獨一無二的迷人韻味,也儘管市面上有許多不同顏色的款式,但就婚紗來說,流竄著寂靜白色的婚紗還是大多數人的首選。我自己也是這抹清新又優雅的俘虜。法國品牌 Lorafolk 這個名為'Mariee' 系列中,就以白色裙裝為主打,儘管件數不多,但利用簡單的線調以及薄紗和蕾絲的纏繞勾勒,營造出多個唯美浪漫又不失個性的造型形象,雖然不是婚紗品牌,也儘管少了些戲劇性的童話感,但我覺得系列中的裙裝都很適合作為婚紗禮服,尤其是接下來的春天和夏天,這樣簡約又輕盈的款式再適合不過了,最近正在尋覓裡想婚紗的朋友不妨參考看看。








來源: Lorafolk

沒有留言:

張貼留言