2013年1月25日 星期五

Love Magazine #9 Spring/Summer 2013 : Kate, Cara & Chloë│性感轟炸的超模泡澡時間!



吼啊~累了一整個禮拜,最能洗去累積的疲勞壓力,也最能讓人盡情放鬆的就屬約會浴缸的泡澡時間啦! 不過今天的泡澡時光可是會讓人看得一顆心蹦蹦跳啊,因為躺在裡頭的不是已經看到膩的阿爸或老媽,而是身材一流的超模 Kate Moss、Cara Delevingne 和新生代女星 Chloë Moretz,礙於 Chloe 才剛要滿 16 歲,所以她沒有像其他兩人一樣展露曼妙的曲線,不過那張從水中冒出的臉好像也感受到了一股'果然是演員'的氛圍啊,哈哈,那微微皺起的眉頭,和在白皙臉蛋中特別突出的一抹紅唇,扯下了這位小女孩平常的稚氣甜美,帶出了令人屏息的美。另外那兩位穿很少,甚至根本沒穿的超模就更不用說了,除了叱吒時尚圈 20 多年的 Kate 女王仍舊十足的霸氣,後起之秀 Cara Delevingne 也不惶多讓,看她的肢體語言和勾人的眼神,都是讓人為之驚艷的性感啊! 你家也有浴缸嗎? 哪天泡澡的時候,也來試試在浴缸裡的時尚瞬間吧,看是要坳背或是噘臀,來找尋生活中的時尚片刻吧! (才沒有人跟你一樣無聊,自己整自己咧)





來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言