2013年1月31日 星期四

Lover Autumn/Winter 2013 Lookbook│澳洲品牌Lover祭出的蕾絲誘惑!


記得之前有個女生朋友氣沖沖的指著腳上那雙用蕾絲布做成的便鞋對我說,她有個男生朋友居然說這很像是用桌巾或窗簾布做的,醜醜不好看! 哈哈哈,當下我馬上就回了,欸啊~這男生哪懂啊,明明就很可愛啊! 森林系欸! 我想類似因蕾絲引起的兩性話題可能不在少數,男生或許真的不太能理解,但是對於大多數的女生來說,蕾絲真的就好像我們的親密愛人一樣,不僅給予我們由裡到外細膩的呵護,更引誘出了女人別具魅力的一面。看看接下來要分享的澳洲品牌你就明白了! 正好品牌的名字就叫 Lover! 印象中,Lover 的設計中就特別以蕾絲作為主要材料,像是剛剛發佈的 2013 秋冬系列也是,以富詩意的蕾絲為底,搭以皮革、印花和帶點復古的色調,將原本給人浪漫甜美感覺的蕾絲添加上了幾分酷味與個性,那套搭以針織上衣的造型也很好看! 如何? 看完這輯照片,我想你應該也跟我一樣深陷於這股蕾絲的唯美誘惑中了吧~



來源: Vogue.au

沒有留言:

張貼留言