2013年1月29日 星期二

Lucky Boy Sunday New 2013 Collection│來自丹麥,結合詩意與創意的家居品牌!



很喜歡從窗戶或敞開的門縫中窺探別人的家,不用擔心,我可不是會翹起一邊嘴角嘻嘻邪笑的壞蛋,而是透過這一點點的畫面,就可以讓我對這一家人充滿無限的遐想,像是那一家都沒有小孩,電視卻總是停留在卡通台的住戶,一定住著有著一顆質樸童心的人家吧;還有那一戶常常換大門的人家(我沒胡說,他們家真的四邊都開了門,然後又都用水泥補了起來...),我想裡頭應該住著很沒有安全感的人吧。許多國外的網站,也都透過鏡頭分享了居住在世界各地,擁有各形各色個性的人的住家,雖然我對自己未來的住家還沒有太清晰的畫面,不過看到接下來要介紹的家居系列,我想未來的家大概就像這個樣子吧。

由來自丹麥的 Camilla Koerschen 和 Camilla Ebdrup 於 2007 年成立的 Lucky Boy Sunday,當初就在哥本哈根一處河畔邊,牽著彼此的手,開始了這個帶著美麗夢想的家居品牌。品牌以針織家居用品和玩偶為主要創作,結合具詩意的創意,以及北歐風格的藝術風格,Lucky Boy Sunday 要你發揮被大人的無奈世界給壓迫的想像力,創造一處回歸最原始,且最能讓你盡情放鬆的小天地。你的理想家居生活又是什麼樣子的呢? 我的呢? 我想,我已經在 Lucky Boy Sunday 找到了!




來源: Lucky Boy Sunday

沒有留言:

張貼留言