2013年1月28日 星期一

Marchesa's Magic Kingdom by Norman Jean Roy for Vogue│走進英國品牌Marchesa的夢幻國度


由設計師 Georgina Chapman 和 Keren Craig 於 2004 年創立的英國品牌 Marchesa,雖然品牌的歷史不算悠久,發表過的作品也不算太多,但是只能看過一眼絕對讓你過目難忘。以晚裝禮服和婚紗為主要創作的 Marchesa,除了專為現代女性編織美麗的夢境,利用細膩的刺繡和精選的材質布料,以及展現女性柔美的剪裁輪廓,讓品牌備受國內外女星的親睞,無論是走上紅毯或是女人一生中最重要的白紗,Marchesa 總能精彩且完美的添上高雅光彩。我自己就非常喜歡這個來自英國的品牌,就婚紗來說,在我心目中更漸漸超越婚紗女王 Vera Wang 了,雖然都很漂亮,但 Marchesa 帶點戲劇性卻又不過度炫目的夢幻感,更是在我心中激起了不小的漣漪。今天就分享了 Marchesa 設計師兼創辦人之一 Georgina Chapman 為 Vogue 雜誌二月號所拍攝的特輯,當中她的女兒也一同入鏡了,另外也整理了品牌過去的精彩之作,跟我一樣喜歡,或者還不認識  Marchesa 的朋友,不妨從中找尋由一片片薄紗和蕾絲構築而成的美麗幻境吧!











來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言