2013年1月8日 星期二

Mary Katrantzou Spring/Summer 2013 by Erik Madigan Heck│時裝藝術的華麗饗宴,唯美絢爛的超現實乍現!



之前好像就有說過我很喜歡英國品牌 Mary Katrantzou 了,對於品牌的介紹雖然目前寫的不太多,但是透過接下來這輯照片的分享你應該可以明白 Mary Katrantzou 之所以令人著迷的地方了。照片出自攝影師 Erik Madigan Heck,其實在這個以品牌的 2013 春夏系列作品為靈感的照片發表前,這位攝影師也分別就 Mary Katrantzou 的 2012 春夏和秋冬以及 2011 年的秋冬系列各發表的攝影作品 (照片可點這裡這裡這裡),每一回都透過似幻似真的拍攝手法,將 Mary Katrantzou 作品中的超現實和天馬行空發揮得淋漓盡致,在今個以品牌 Spring/Summer 2013 作品為靈感的照片中,攝影師再度創造出一個被時裝藝術環繞的夢幻世界,絕美的圖騰印花和超脫線實的大膽組合,帶來一場場充滿創意又華麗的視覺饗宴,好了,廢話不多說,快跟我一起跳進這個唯美的絢爛萬花筒吧!


沒有留言:

張貼留言