2013年1月24日 星期四

MEDICOM TOY Toy VCD "This Is Andy Variant Version" & "This Is Andy Factory Version"│由日本Medicom Toy發表的普普藝術大師安迪沃荷公仔全新登場!




喜歡藝術或時尚的朋友,應該都對 Andy Warhol 這位推動普普藝術的潮流大師不陌生,我自己也相當喜歡他的創作以及對於藝術的另一層視野開創,記得從那部《Factory Girl》和他的傳記中,看到了這位大師的荒誕、慾望與野心,憑藉著對藝術的熱情,讓由他帶起的普普藝術和那永恆的十五分鐘名氣,至今仍為藝術美學發展的重要象徵。今天就要分享以  Andy Warhol 為主角的公仔娃娃,由去年同樣推出兩款以他為名的 Medicom Toy 所發表,分別為穿著純白外套加黑白條紋上衣且手拿香蕉的"This Is Andy Variant Version",以及帶有科幻感的銀色造型搭配一旁同樣刷上銀色的相機的 "This Is Andy Factory Version",兩款公仔都裹上了這位藝術大師特有的鮮明色彩,我想對於喜歡這位大師或熱衷公仔收藏的朋友來說,應該是一款極具收藏價值的玩具,商品現在也已經可於 Colette 購得嘍! 





來源: colette

沒有留言:

張貼留言