2013年1月31日 星期四

Mihara Yasuhiro Hand-Painted Sneakers│日本設計師三原康裕的手製漆繪帆布鞋



Mihara Yasuhiro 三原康裕,來自日本的設計師,於 1996 年創立了同名品牌,並以男女裝為主要創作,不過許多人或許會從他與 Puma 合作推出的運動鞋款而認識這位日本設計師 (新季鞋款可以點)。不過在接下來的介紹前,我既沒有聽過他的名字,也沒有見過他為 Puma 設計的運動鞋,但撇過今回要介紹的這雙帆布鞋,我想就足讓我愛上了這位設計師的創作。沿續品牌一貫低調、中性、簡潔的設計風格,這款限定 300 雙的手製漆繪帆布鞋,我覺得很好看啊,而且由於每一雙的圖樣都是親手漆繪上的,所以都有稍稍的不同,每一雙都是獨一無二的,我想有藝術天分 (或是就是有股想自己來衝勁) 的朋友,也可以自購顏料自行 DIY 創作也行啊!




來源: crevasse

沒有留言:

張貼留言