2013年1月9日 星期三

Morning Mug by The Cottage Industry│冷飲是睡臉? 熱飲是笑臉? 根據溫度變化表情的魔法杯!



一早起床,緊接在梳洗動作後頭的大概就是喝下一杯溫開水了,有些人則習慣替自己沖一杯香氣濃郁的咖啡迎接嶄新的一天,接下來的介紹呢,就要為這個日常生活中在平凡不過的動作增添幾分好玩的樂趣。由 The Cottage Industry 發表了這款 Morning Mug,就外觀上來說跟市面上的杯子大同小異,不看介紹的話還以為是兩只不同圖樣的杯子,但其實這是一只有魔法的杯子,呵呵,而魔法的誕生就在你倒入液態飲品進入杯中的時候,原來這是一款能夠根據溫度而變化表情的杯子,倒入冷飲時會是上圖左方的睡臉,倒入熱飲時則是右邊的笑臉,相當有趣啊!你也有喜歡沖泡飲品的習慣嗎? 今天你一口飲下的是笑臉還是睡臉呢?



來源: Amazon


沒有留言:

張貼留言