2013年1月16日 星期三

PETER RABBIT COLLECTION for babyGap│蹦進大小朋友心窩,babyGap的彼得兔小小童裝預覽



在許多的以動物為雛形的卡通人物中,今天要登場的這位應該算是當中一個名聲最響亮的動物巨星吧。出自知名的英國童書作家/插畫家 Beatrix Potter 之手,她筆下的 PETER RABBIT 彼得兔應該伴隨了不少人的童年歲月,童書和卡通我好像沒有看過太多,不過倒是對印製上彼得兔圖樣的週邊商品很有印象。今天這隻不畏新進的卡通動物仍持著調皮搗蛋的十足活力蹦蹦掉掉的小兔子又來了,今回是與 babyGap 的合作,除了系列照片的呈現就像童書一樣有趣外,小小童裝也很有彼得兔的童趣精神,包含了連身裝、針織夾克和鞋類等單品,看來相當可愛啊! 這個彼得兔系列預計在 1 月 26 日開售,不過好像只有在日本的 GapKids 和 babyGap 商店才有賣,有興趣的朋友不妨在到專門店中洽詢更詳盡的消息,或是請買家幫忙代購吧。






來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言