2013年1月31日 星期四

Rimi & Jean's Indian Wedding by Celine Kim│一起舞到天明吧~一場歡欣熱鬧的印度婚禮!



之前分享過不少西方婚禮,大多都是帶點波希米亞風或是洋溢著懷舊風情的婚禮,今天要把鏡頭從西方轉回到亞洲,一探位在南邊一場歡欣熱鬧的印度婚禮。要跟我們一同分享喜悅的新人是新娘 Rimi 和新郎 Jean。在看到他們的婚禮照片前,對於當地的婚禮印象最深的應該就是新娘當天的造型裝扮吧,像是會在手和腳這兩個部位繪製上好像紋身的特殊彩繪,也會配戴上絢麗的紗龍和珠寶,當然啦,在印度寶萊塢電影中常見的歌舞,在婚禮中當然也少不了,新人跟一同歡慶的家人朋友在這溫馨的氣氛下手舞足蹈的一直舞到清晨~在今回的這場印度婚禮中也全都見識到了,除了上述提及的部分,婚禮就像是為期一週的慶典一樣,分別有許多不同的傳統儀式和慶祝活動,除了細細呼吸當中的幸福因子,充滿異域感的婚禮文化也相當有意思啊!



















來源: Celine Kim

沒有留言:

張貼留言