2013年1月28日 星期一

Rody Horse 2013 'Ginger Ale' Limited Edition│大小朋友殺無赦的跳跳馬,最新的2013金色限定版活力登場!



說到這幾年風靡孩童圈,甚至連有著一顆赤子心的大朋友也難逃其魅力的玩具要屬義大利出生、在日本成長茁壯的 Rody Horse 跳跳馬了吧。我身邊就也有非常喜歡跳跳馬的朋友,像是小型的裝飾跳跳馬、馬兒自動筆和跑得快又可愛的跳跳馬鎖匙圈她也蒐集了不少。不知道這股馬兒熱是不是也將你的童真給一把燒起了? 今天就要分享一款會讓跳跳馬迷瘋狂尖叫的商品,這是品牌的日本官網特別推出的 2013 'Ginger Ale' 色系限定版,有別於一般常見的紅色、黃色、藍色或是粉紅、橘色等顏色,這回選用了好像'Ginger Ale' 薑汁汽水的顏色,金色的跳跳馬不僅顏色升級了,好像原本就十足的活力也大升級了一番,看來相當可愛呀! 喜歡跳跳馬的大小朋友,快點一起來玩吧!




來源: Rody Horse

沒有留言:

張貼留言