2013年1月28日 星期一

Rubi Jones X Samantha Hahn Illustrated Hair Tutorials│簡單變髮DIY! 結合插畫的編髮教學



其實對一直以來都蓄著短髮的我而言,除了覺得短髮的自己比較好看也比較自信外,隨手抓一抓就可以出門的簡單打理也是我一直無法將頭髮留長的關鍵。不過最近,卻很想要試試有些麻煩但好像很好玩的編髮,無奈我這一顆被我姊說至少可以撐兩年的短髮 (我的髮型師真的給我剪太短啦),我想要等它長到能夠編髮的長度還得好一段時間,那麼接下來的分享,我想就先標註下來,等到我頭髮長長的那一天絕對要來試試看! 這幾款插畫髮型教學是由髮型師 Rubi Jones 和插畫家 Samantha Hahn 一起合作發表的,像是單邊的髮辮、浪漫又甜美的新娘編髮和捲出女人味的波浪捲髮,以及舒爽俐落的髮髻等等,都是留著長長頭髮的女生朋友可以嘗試變幻的造型,而且就像插畫中示範的,都是練習過幾次後就能輕易上手的簡單編髮。今個把手指和興致凍得不太靈活的冬天就要過去了,接下來的春夏大家不妨透過變髮來替自己編上多變且亮麗的好心情吧!



來源: Samantha Hahn

沒有留言:

張貼留言