2013年1月22日 星期二

Street Smart: Backpack│愛現街頭#21



之前看過一本講述法國女人穿衣哲學的書,當中除了提及了幾款必備單品,另外也提到了應該要將它從衣櫃裡永久丟除的單品,當中後背包就是被點名的其中一個,原因就是,你已經不是學生了。嗯,雖然如此,但是對我來說帶點學生氣息其實也不壞,而且在猶如魔術師的時裝設計師創造下,後背包也已經漸漸被裹上了時尚的氣味了。今天的愛現街頭就整理了各國街頭上以後背包為造型中點之一的穿搭示範,包含了各式不同包型、材質和顏色等多款風格各異的後背包,無論是用來搭配女性化的裙裝,或是帶點中性的造型,抑或奔走於休閒與正式之間,根據每個人的個性和後背包的不同,皆能搭出各個充滿特色的穿搭,而且就近幾年的趨勢來說,將後背包領上時裝舞台也是眾多設計師品牌在推動的風格元素之一,所以就盡情的做自己吧,喜歡後背包的實用性或是視覺上帶來的率性風格的朋友,不妨在今個 2013 也用後背包創造出屬於你的個人風味吧!












來源: styledeityinathens

沒有留言:

張貼留言