2013年1月17日 星期四

Street Style from The Men's Shows│不輸場內的時裝發表,同樣精彩的時裝週街拍一覽



雖然我已經迫不及待二月份的四大時裝週了(紐約、倫敦、米蘭和巴黎),但就像龍年之後是蛇年,事情都有先後順序的(又在用奇怪的比喻了),在女裝開始前總要先來看看各大品牌的男裝發表,儘管男裝我懂得不多,不過場外同樣精彩的街拍照片可是不能錯過的啊。今天就整理了攝影師 Tommy Ton 和 Vogue 在場外所節錄的照片來一起回顧剛剛落幕的部分男裝時裝週中的精彩片刻吧。除了每年都會與會的時裝編輯和時尚相關工作者,今次每個人又都穿戴上了更多灑上個人色彩的單品和配件,當然啦,也有許多品牌的新品會藉由這次的場合搶先曝光。對我來說,每次看時裝週的街拍照片,就像走進一間擺滿各式各樣琳瑯滿目的糖果店一樣,每款糖果的外觀看來不僅賞心悅目,也相當誘人,對於嗜甜又嗜時尚的我來說,真得相當過癮啊!


































來源: Style, Vogue.it

沒有留言:

張貼留言