2013年1月10日 星期四

Studio Visit: Eddie Borgo│一探紐約珠寶品牌Eddie Borgo的工作室



如果時間允許 (應該是如果你懶病沒有發作的話吧),今天應該會帶大家造訪兩處工作室。首先第一站就讓我們到之前有介紹過的珠寶設計師 Eddie Borgo 位在紐約 Nolita 的工作室走走吧。記得先前有介紹過品牌以紐約為名的手環和奢華別緻的珠寶盒 (可以點),在這座打造無數美麗作品的工作室中,除了陳列了品牌過往的經典作品,更包含了各式給予設計師與設計團隊無限靈感的古董收藏,也一探了每只配件的製作過程,像是耐熱的橡膠模具和利用到數學精算打造出每一只配件的比例完美等,看似簡單的製作其實就如一項龐大的作業工程,不僅要有創新的設計,更要有堅持品質的製作團隊,才得以將設計師的概念完整的呈現,照片中也可以搶先一窺品牌以 80 - 90 年代為背景創作的 2013 春季系列作品,經由這次的工作室拜訪我想我對於這個來自紐約的珠寶品牌又多了幾分崇敬的好感了!













來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言