2013年1月10日 星期四

Studio Visit: We Are Knitters│編織下一筆筆幸福記錄的針織工坊



印象中在國小還是國中的時候,曾經有自己動手織過圍巾,雖然現在那僅只一條的圍巾也不知道到哪去,也忘了織得如何,不過我還記得當時書也不念在書本底下偷偷編織的模樣,真的很有趣啊。我想有編織經驗或喜歡編織的朋友應該不少,今天要造訪的第二間工作室就來到了西班牙品牌 We Are Knitters 的紡織工坊。由 Alberto Bravo 和 Pepita Marín 共同創辦的 We Are Knitters,顧名思義,品牌就要用針織來創造藝術並編織下一筆筆的幸福記錄。選用來自烏拉圭的 100 % 純天然羊毛,不僅質地柔軟,更有許多色彩可供挑選,品牌提供的商品不僅滿足各個編織高手,新手也可以到品牌網頁找尋相關的編織教學與搭配的材料,對於喜歡編織的朋友來說應該能從中找尋到不少樂趣,而平時習慣以編織寫下生活中每個片刻的人應該也會玩得不亦樂乎的!















來源: Vogue.es

沒有留言:

張貼留言