2013年1月30日 星期三

Sunnyside Egg Mold│為一天畫下美好的開始! 太陽出來嘍~特製烹飪模具!



好氣啊~已經連續好多天我的手機鬧鈴都沒有響,害我錯過了原本欲設的起床時間,這幾天都是憑著自己的生理時鐘起床的,雖然原本就在家閒閒寫文章的我就算是睡到十二點也沒關係,但是跟自己約定好的目標還是不想懈怠,可能剛換的新手機功能我還不熟悉吧,只是一大早就發生這惱人的事,真讓這一天的開始有了個不太好的開始啊。沒關係,接下來的介紹就要為不怎麼美麗的一天開端畫上一個大大的微笑。原來是大大太陽和白色的朝氣雲朵已經在早餐的碗盤升起了,是啊,是該掃去這一丁點的陰霾,活力的開始新的一天! 這款名為'Sunnyside'的煎蛋模組,就以太陽從雲朵間冉冉升起的圖樣為主題,除了為一天的開始擠入滿滿的好心情,更可以利用與其他食材的搭配,發揮想像力創造出屬於你的美好一天。今個早晨跟我一樣也被烏雲罩頂了嗎? 揮一揮頭頂上即將傾盆而下的壞情緒,一口吃進擊退陰暗烏雲的朝氣艷陽蛋吧!




來源: Animi Causa

沒有留言:

張貼留言