2013年1月17日 星期四

Table Manners by The Coveteur│竄於日常生活的聰明巧思,道出個人品味的桌面藝術



對於整理收納至今還沒理出個頭緒的我,我想應該好好看看接下來的這輯照片,思考一下為什麼別人的桌面可以像百貨公司外頭櫥窗的裝置藝術一樣,透過陳列和擺設讓置物性質的桌面也能變成一個個好像藝術作品般的呈現。出自很喜歡窺探名人衣櫃的網站 The Coveteur,在今個以"Table Manners"為主題的特輯中,就挑選了曾經拜訪的多位時尚名人和時裝工作者的桌面擺設,來展示竄於平日生活中的巧思創意,包含了 Runway to Green 創辦人 Luisana Mendoza、珠寶設計師 Jennifer Fisher、造型師 George Kotsiopoulos、品牌 Tibi 創辦人 Amy Smilovic 和演員 Ashley Madekwe 等人,除了展示他們的收藏,更藉由物品的擺設道出了每個人獨有的生活品味。是咧,從這種小細節的確能看出一般所看不見的隱性個性呢,好吧,看來我這個被"懶"字壓得死死的懶惰性格也是時候改一改了。(謎之音: 真的嗎?!??)








來源: The Coveteur

沒有留言:

張貼留言