2013年1月14日 星期一

The Blonds Spring/Summer 2013│來自紐約,大膽時髦的金髮尤物!



現在正在看金球獎轉播的我,可能無法太專心的在今天的更新上,所以等下如果出現錯字或文句不暢通的情況,就代表我看典禮看到走神了,哈哈。在早前的典禮紅毯部份,一票女星已經穿上了各式美麗或帶個人個性的禮服來一滿我的視覺,接下來的介紹,我想更是站在舞台上極具吸睛效果的設計了。來自紐約的 The Blonds,由 Phillipe 和 David Blond 共同創立,他們認為每個女人都應該是迷人且鋒芒畢露的,所以在品牌的創作中可以看到寶石鑲嵌、鉤勒女性曲線的線條輪廓和帶點華麗搖滾的元素參透,以挑逗視覺最直接的方式來詮釋出 The Blonds 眼中的迷人女人,也因品牌略為誇張的戲劇性和無與倫比的舞台效果,讓 Rihanna 和 Katy Perry 等人都是品牌的擁護者。今天分享的是品牌的 2013 春夏系列,滿滿的閃亮面料、口紅形狀的手環和項鍊、閃耀懾人光芒的珠飾,以及最後那一套像是結晶冰柱般的造型,處處都是 The Blonds 的大膽玩樂。或許不太實穿,但絕對是場讓眼睛為之一亮的時裝饗宴。










來源: The Blonds

沒有留言:

張貼留言