2013年1月25日 星期五

The Coveteur: Barbie│粉紅色的夢幻世界! 一探芭比娃娃的家



剛剛看過了永遠的時尚偶像 Audrey Hepburn 的回顧相輯,接下來的分享的同樣也是走在潮流尖端的時尚象徵。是的,每個小女孩的好朋友- Barbie 來了! (前提,如果小女孩沒有因為鬼故事看太多,而害怕芭比娃娃這類玩偶玩具的話) 沒錯,我就是因為小時候鬼故事看太多,而對這類娃娃產生陰影的人。像是當我看到那張只有芭比娃娃頭的照片時,真的驚叫了一聲,然後想著,趕快迅速撇過不然晚上會作噩夢這般孩子氣卻無比真實的想法,哈哈。今回,來到了芭比娃娃位在美國加州的生產總部,除了有以芭比最喜歡的粉紅色為主調的家,還有那些時髦的小衣服、小包包和小靴子,剛剛滿篇的鬼話也瞬間被我丟到腦後了,仔細一看居然還有袖珍型的芭比雜誌,實在太可愛了!! 喜歡芭比的大朋友小朋友,不妨馬上跳進這了粉紅色的夢幻世界吧!
























來源: The Coveteur

沒有留言:

張貼留言