2013年1月23日 星期三

The Face Shop Desert Lip Balm│好像甜點般可口的水果蜂蜜唇膏




手邊的那瓶 Smith's Rosebud 玫瑰花蕾膏就快要用完了,這應該已經是我的第三罐了,雖然覺得效果不錯也挺習慣的了,不過還是想要試試看別的,所以最近也開始蒐尋一些大家推薦或看來有趣的護唇膏,現在眼睛只要看到'lip balm'這個字眼就會特別敏感啊,哈哈。前幾天就無意間看到了這個韓國品牌 The Face Shop 的唇膏,光是從外觀就相當吸引我了,好像優格或是甜點的外觀包裝,原來這款 Desert Lip Balm 就以嚐來甜甜的草莓、橘子和蜂蜜為調配的味道,有趣的是,裡頭還附上一枝小棒子,讓你把唇膏當成美味的甜點挖起來享用。看在同樣為甜點愛好著的我眼中,這款唇膏已經正式備我列入考慮了,那麼要不要一次購入三種口味啊? 這樣才能享受到更豐富的口感嘛~(你還真當成甜點吃啊!!) 

來源: Korea Depart

沒有留言:

張貼留言