2013年1月25日 星期五

The Giraffe Manor in Kenya│感受自然原始的熱情呼喚! 位在肯亞的長頸鹿莊園



哇哇哇~太可愛啦! 如果有哆啦 A 夢的任意門的話,我現在就想到這裡!! 這是位在肯亞 Nairobi 奈洛比一處名為 'Giraffe Manor' 的酒店,姑且就叫它長頸鹿莊園吧! 我想酒店的主人應該就是長頸鹿吧,而且還是個就算招待不周也不會惹來抱怨的酒店主人,看牠伸長脖子 (或者說是舌頭) 從外頭探進窗裡偷吃桌上餐點的模樣,真的沒在跟你客氣的啊,好可愛!! 而且就像這幢原本給人居住的建築物不存在似的,每隻生活在該處的長頸鹿都像是在自己家一般的隨性自在,不是進來搶你的食物,要不就是長長的脖子直接探到二樓向你打招呼,真的太好玩了! 將原生環境結合的酒店,也提供了多間房間可供熱愛自然與動物的朋友居住,我想有這些親和力十足的長頸鹿相伴,應該是五星級飯店也比不上的極致享受吧!












來源: Giraffe Manor

沒有留言:

張貼留言