2013年1月17日 星期四

Thom Yorke by Richard Burbridge for Dazed & Confused February 2013│猶如掏空後的重獲新生,電台司令靈魂人物Thom Yorke的瘋狂呻吟

就在去年,應該有不少台灣的樂迷都親身見證了一場期盼了好多年的演唱會,一圓這場美夢的正是現今最偉大同時也最具影響力的搖滾樂團- Radiohead 電台司令。儘管我並非忠實的粉絲,但他們的音樂仍給予了我許多不同層次的聽覺感受 (現在正聽著《OK Computer》),有時是一種非常不真實的感覺,有時則看得見赤裸裸的情緒起伏,每一個飄浮不定的音符旋律,每一個聲嘶力竭的吶喊,都猶如被掏空後的重獲新生。今回, Radiohead 的靈魂人物 Thom Yorke 應 Dazed & Confused 雜誌之邀,拍攝了二月份的封面故事。就像他一直堅信的,美麗的東西是不真實的,所以  Thom Yorke 就以這般看似瘋狂卻無比真實的姿態亮相。在這個由他主宰的世界中,或許看來並不美麗,但卻充滿了顛覆的革命,以及要送給殘酷現實的輓歌。(Btw,他好會翻白眼喔,翻得有夠徹底!!!)  


來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言