2013年1月22日 星期二

Tights by tokone│來自日本,伴著無邪童真的褲襪創作



小時候的地球,跟長大後的地球一樣嗎?! 就我來說,兩者是有落差的,小時候的地球充滿著值得我去探索的未知數以及讓人慢慢品味欣賞的美麗景緻,長大後的地球,雖然等著我去探索、一探其原始自然風貌的地區仍舊很多,但總覺得原本生氣盎然且掛著笑臉的地球變得垂頭喪氣甚至病懨懨的,我想這當中人類社會的快速進步也是促使地球蒙上一層陰霾的主要原因之一。除了盡可能得從自身做起保護地球,來自日本 tokone 更要將地球的喜怒哀樂貌穿在身上。上頭這一款名為'EARTH'的褲襪,就以閃電、陽光、海洋等構成地球的要素通通濃縮在這一雙褲襪中,用鮮明的顏色襯著帶點童心的繪畫圖樣,小時候那個伴著無邪童真一起成長的地球好像又回來了! 除了地球,另外也有以雨、蝴蝶的翅膀紋路和深夜的森林等為主題創作的特色絲襪, 透過時裝創作,為這般自然景象和飛舞著無限美好的生物等自然界萬物發聲。






來源: tokone

沒有留言:

張貼留言