2013年1月24日 星期四

Ulyana Sergeenko Haute Couture Spring/Summer 2013│從童話中走出的俄羅斯公主! Ulyana Sergeenko的2013春夏高級訂製服系列



之前已經有介紹過這位來自俄羅斯,猶如從童話故事中走出來的設計師/攝影師 Ulyana Sergeenko 了(先前的文章),勾人的貓眼妝、束腰的裙裝、充滿戲劇效果的澎裙,復古又夢幻的造型,這也難怪每次看到她都有種不小心掉入童話世界中的感覺。

其實這位俄羅斯公主身上穿的衣服,都出自她自己的創作,所以當我看到品牌甫發表的 2013 春夏高級訂製服系列時,我就已經可以想像 Ulyana Sergeenko 穿上它們的模樣了。

在此個系列中,仍舊充滿了獨特的童話感以及戲劇化,就猶如這位俄羅斯公主,時而俏皮、時而甜美,有時優雅,且不失性感,在訪談中 Ulyana Sergeenko 也提及了,今回的創作就以《Gone with the Wind 亂世佳人》、《The Wizard of Oz 綠野仙蹤》、《The Adventures of Tom Sawyer 湯姆歷險記 等小說和童話為靈感,我想接下來的時裝週裡,Ulyana Sergeenko 就會穿上這些美麗的作品來殺鏡頭了吧!















來源: WWD

沒有留言:

張貼留言