2013年1月28日 星期一

Unofficial Chanel Le Vernis iPhone Cases│過敏問題不用怕! Chanel指甲油手機殼替你刷上繽紛小確幸!



好像是去年吧,為了要送身邊兩個很好的朋友禮物,買了 Chanel 的指甲油,其實也是想自己買來擦擦看啦 (這才是你的真正用意吧),哈哈,所以把那一整個系列都買了,共有三瓶的顏色中,我留了好像哈密瓜顏色的粉橘色,剛好過不久就是小阿姨的婚宴,當下就把手指甲和腳指甲都塗上了哈密瓜的顏色,效果也還真不錯啊! 不過可能是我個人問題吧,總覺得指甲油不能在指甲上停留太久,才過了一天就覺得有些不適 (當然不是因為品牌的關係喔,是我的指甲原本就對當中的化學物質有些敏感),不知道有沒有朋友跟我一樣,是個喜歡指甲油卻礙於過敏問題不能常常使用的啊? 今天就要分享一款同樣刷上漂亮色彩,卻不會讓人過敏的指甲油。原來這些好像 Chanel 指甲油的東東是手機殼來的,以替每個女人的指尖刷上不同心情色彩的指甲油為雛型,幫手機也刷上了一層又一層的繽紛小確幸,這下不怕過敏問題,盡情地刷上喜歡的顏色吧~手機殼適用於 iPhone 4 / 4S Case 和 iPhone 5。





來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言