2013年1月23日 星期三

Vanessa Paradis for H&M Conscious Collection│影歌雙棲的Vanessa Paradis為H&M環保自覺系列拍攝的新季廣告搶先看!



與其談論她與萬人迷強尼戴普的那一段情,我更喜歡 Vanessa Paradis 舉手投足間所散發的魅力,甚至不用見到她,她那帶點甜美又憂傷的歌聲同樣叫我著迷,更因為她,讓我覺得牙縫大也是一種美麗的象徵(這究竟是褒還是貶......)。出身法國的 Vanessa Paradis,最近擔任了 H&M Conscious 環保系列(採用有機棉和可回收利用的化纖材料為原料)的新季廣告主角,這應該也是品牌的 Conscious 系列第一回找名人作代言吧,披著一頭浪漫捲髮的 Vanessa,穿上這一回灑上植物和花朵印花的服飾,再搭配上身後佈景,就像個森林仙子,看來清新又亮麗! 除了女裝,另外還會有男裝和小小童裝的推出,系列也將於三月底正式推出。





來源: H&M

沒有留言:

張貼留言