2013年1月29日 星期二

Vika Gazinskaya Spring/Summer 2013│來自俄羅斯,些許童話氣息的前衛藝術時裝!



昨天才在 FB 分享過這位俄羅斯設計師/街拍名人 Vika Gazinskaya 出席時裝週的穿搭照片而已,今天馬上就來看看這位我很欣賞的設計師的作品吧。出自同名品牌的 2013 春夏系列,因為工作關係常常要飛來飛去,從飛機上的窗口往外看過去的一片美麗雲海和瞬息萬變的氣候景象就成了此個系列的靈感來源,看看那有別於在平地上看到的白色雲朵,以及稍微皺起眉頭的烏雲暴風,相當有意思啊! 當然也少不了 Vika Gazinskaya 一貫帶點童話氣息的前衛感,就像她平時的穿搭一樣,穿梭於真實與夢幻之間,看不見其他設計品牌的影子,只有 Vika Gazinskaya 獨特且饒富趣味的自我主張,以及從腦袋裡墜入現實生活中的天馬行空,好喜歡啊! (她的髮型,我也同樣要祭出個大拇哥,讚啦!)





來源: Vika Gazinskaya

沒有留言:

張貼留言