2013年1月11日 星期五

Vogue UK February 2013: Collective Spirit│以時尚的角度一探即將到來的春季之美



冬天來了,春天也不會遠了。喜歡從外頭變色的大地景緻,從嚴寒冬日漸漸復甦的萬物生機發現它的到來,可能是不自覺得心理作用吧,總覺得春天給我的感覺真的較其他季節要來得朝氣且浪漫許多,少了夏天的鬱悶煩躁,也沒有冬天的寞陌孤寂,是個會讓人臉上抹上一抹微笑的美麗季節。Vogue UK 二月號雜誌當中就以這輯 'Collective Spirit' 來揭開屬於春天的時尚風貌,包含了 Chanel、Ralph Lauren、Miu Miu、Dolce & Gabbana、Louis Vuitton、Dior、Balenciaga、BurberryChristopher Kane、Saint LaurentPradaBottegaVeneta Giorgio 與 Armani Gucci 等多個品牌的 2013 春夏系列作品,透過時裝的角度捕捉春季之美,已經迫不及待春天到來的朋友,不妨先從中尋覓今個夢想之春吧!










來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言