2013年1月29日 星期二

Wanda Nylon Cyclone Spring Summer 2013 Collection│下雨天也能是展開笑顏的玩樂天! 來自法國的防水時裝



從幾年前開始,我就開始身體力行的去感受每一個季節變化,像是呼吸也會流汗的夏天我就堅持不吹冷氣讓汗水洗刷我的夏日記憶 (怎麼有股讓人想遮鼻子並發出'欸額'一聲的感覺),冬天當然在不讓自己感冒的情況下,用每一口呼吸和美一吋肌膚去感受冬天清冷卻獨有的生命力。至於下雨天嘛,我想我還無法跟它正面交鋒,畢竟不撐傘讓雨直接打在身上應該是失戀的時候或者在 mv 裡才會出現的場景,而且濕濕黏黏的真得很討厭啊,不過看完接下來的介紹後,我想下雨天也可以是個讓人展開笑顏的玩樂天! 因為你看,由法國品牌 Wanda Nylon 推出的這一系列作品全都使用防水材質,雖然有一些我還是不敢穿出門,不過那幾款機車外套、連帽外套和風衣外套看來很不錯啊,下雨天的時候穿再適合不過了,而且也不用怕與傘被大雨大風破壞摧毀,套在身上的防水外套直接與交加的風雨來場激情共舞,夠讚吧?! 







來源: Wanda Nylon

沒有留言:

張貼留言