2013年1月30日 星期三

Winter Orchid by The Ones2Watch│拋開低氣壓,來趟暢快的原始探險!



今個周末要帶很久沒出去走走的爸媽到已經到過不少次的大坑玩,雖然去過的次數十根指頭數得出來,不過每一次到那邊總獲得了不少能量,也儘管有些步道真的讓人走得好喘好想回家哈哈哈,但是身旁的自然環境和一旁跟你一樣來釋放壓裡的人群還是讓人感受到滿溢的好心情。希望這個周末阿爸跟老媽都能滿載而歸啊,除了放鬆心情跟適當的運動,我想我媽的注意力已經擺放到我提了好多次的農夫市集了,哈哈,一聽說那邊的蔬果不僅種得漂亮,價格也較一般市場內的便宜,馬上就跟我訂好時間說一定要去看看了,果然是精打細算的主婦啊! 今天就要先透過這輯由 The Ones2Watch 發表的 'Winter Orchid'特輯,帶因為繁忙的工作而沒能接受大自然洗滌的朋友來趟暢快的原始之旅。廢話不多說,拋開惱人的壞情緒,投入大自然最鼓舞人心的懷抱裡吧~











來源: The Ones2Watch

沒有留言:

張貼留言