2013年1月18日 星期五

Yang Du 'Why Do Fools Fall In Love'? Collection│換上童趣外衣的蟒蛇、大熊和老虎,讓人大呼可愛的動物樂園!



又到快樂的禮拜五,今天的第一篇呢,就先帶大家來趟好玩的動物園之旅吧! 有貓頭鷹、蛇、河馬、長頸鹿、大熊和老虎,而且不用擔心獸性突發的攻擊,因為這些動物全都被換上了童趣的可愛外衣,不僅不會咬人,還會逗得你呵呵笑呢! 這些可愛動物就出自中國設計師 Yang Du 杜暘之手,畢業於知名的 Central Saint Martins 設計學院, 在累積了與 Vivienne Westwood、Giles Deacon 和 John Galliano 等知名設計師工作的經驗後,在 2009 年創立了自己的同名品牌,帶點超現實主義的設計,讓她的作品在英國和法國都有不少擁護者。今回分享的是品牌的 2012 秋冬作品,第一眼就被那些以動物為雛型的後背包給吸引,而後發現衣服的設計也很有意思,那幾頂同樣以動物為靈感的毛帽也充滿了玩心樂趣,不知道你怎麼樣? 但在這座無比歡樂的動物樂園中我可是玩得不亦樂乎啊!












來源: Yang Du

沒有留言:

張貼留言