2013年2月8日 星期五

A Day In The Life of Alexander Wang with Samsung GALAXY Note II│華裔設計師Alexander Wang與他的Samsung GALAXY Note II忙碌又時尚的一天!



四大時裝週昨天正式開跑了,第一站就從紐約開始! 今個時裝週的重頭戲,應該就屬 Balenciaga 巴黎世家的發表就受到矚目了 (品牌會在 28 日於巴黎發表),因為這可是華裔設計師 Alexander Wang (王大仁)接棒之後的首個作品,我光想就覺得壓力好大,我想面對各界的期盼目光,Wang 哥承受的壓力一定遠遠超乎我的想像,不過我想再看到作品前一切都還言之過早,今天就先透過影片來看看 Wang 哥的一天吧! 先前除了發佈了 Wang 哥將與 Samsung 合作推出限定包款的消息外,這輯影片中更揭露了 Wang 與他的 Samsung GALAXY Note II 忙碌又時尚的一天,當中除了可以看到此款手機的多樣性功能,同時也先預覽了 Wang 的同名品牌 Alexander Wang 將在今個紐約時裝週中發表的 2013 秋冬系列,喜歡 Wang 哥或熱愛科技商品的朋友,不妨馬上按下"play'吧!



沒有留言:

張貼留言