2013年2月25日 星期一

A Girl and Her Bag: Rosie Huntington-Whiteley│來自英倫的性感尤物蘿西杭亭頓的包包日誌!



在這篇文章開始前,我必須得先跟今回的主角 Rosie Huntington-Whiteley 說聲抱歉,因為在她接任 Megan Fox 擔任電影《Transformers 變形金剛 3》女主角時,我還想著她可能比不上梅根的致命性感,也儘管這部電影續集我至今還沒有看過 (總覺得這部電影拍到 2 就差不多了),但是 Rosie Huntington-Whiteley 不僅成為了我心目中的性感女神,就時尚角度看來她的個人品味也是無可挑剔的。

今回的包包日誌,就以這位英倫超模兼演員 Rosie Huntington-Whiteley 為主角。今年 25 歲,出生於英國 Plymouth 普利茅斯,有著性感雙唇、一雙修長美腿,以及完美的身材比例,Rosie Huntington-Whiteley 最先是以 model 身分在螢幕光幕曝光,當中讓她人氣急速攀升的無非是她擔任知名內衣品牌 Victoria's Secret 維多利亞的秘密天使期間,而後為品牌 Burberry 的代言也提升了她的知名度,不過對我而言,她尤為吸引我的是她的私下穿搭品味。除了天生的衣架子,沒有太多的浮誇鋪陳,簡約的造型中不失別緻,休閒的味道裡頭又見嫵媚的性感,舉手投足除了與生俱來的霸氣,濃郁的女人味更是緩緩地從中竄出。照片中,也可以見到她那位長得有些兇悍的護花使者- 從 2010 年交往至今的演員男友 Jason Statham 傑森史塔森,雖然兩人相差 20 歲之多,但是站在一起真的相當合襯啊,我覺得是狂野又性感的一對。至於今回的主題,包包嘛,我想大家不妨透過照片,細細品味這位性感尤物同樣讓人為之著迷的穿衣哲學吧! (不負責任的結尾,我想你的懶病又發作了對吧?)











來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言