2013年2月6日 星期三

A Girl and Her Colorful Hair: Chloe Nørgaard│來自美國的模特新星Chloe Nørgaard與她的大膽變髮!



除了服裝、鞋子或包包,玩色、撞色應該是近期大熱的趨勢之一。這股大膽的繽紛玩樂也飄染到了頭髮上頭,最近也看見很多人分別在黑黑的頭髮中挑染上一搓粉色或藍色的造型,接下來就要介紹一位以髮頭來宣示她無與倫比個性的女孩。如果沒記錯的話,在之前分享過由 Courtney Love 推出的服飾中就是她擔任系列的拍攝主角(先前的文章)。

Chloe Nørgaard,來自美國加州,今年 20 歲,擁有丹麥與波蘭血統,脖子後方、手指、耳朵後方和腳部都有刺青,男友是倫敦設計師 Asger Juel Larsen,除了模特身分,同時也是一名 DJ。哥德式的黑暗氣質、雌雄同體的長相,讓這位剛步入時尚圈不久的新星模特馬上就受到矚目,不過她身上最具標誌性與話題性的還是她那一頭像彩紅一般的七彩頭髮。一頭帶有各種不同顏色的頭髮,除了讓她的外貌更加有故事性,對這位年紀輕輕的女孩來說,色彩,就像她身上的刺青一樣,是一種自我態度的表現。她的出現,也將位時尚圈注入一股瘋狂、荒誕,但絕不無聊的新色彩!




















來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言