2013年2月26日 星期二

A Little Stone Cottage Near the Ocean│感受大自然的純淨洗滌,位在南非西海岸的石頭木屋!



每一回到花蓮遊玩時,居住的都是鄰近東邊海岸線的民宿,雖然離市區有一段距離,不過能夠與一望無邊的海洋當鄰居的感覺真好,讓肌膚感受吹來強烈又沁涼的海風,雙眼感受眼前這片最原始天然海洋的洗滌,我不知道真正的天堂究竟是什麼樣子,但我想兩者應該相差不遠。前不久的年節,應該不少朋友都趁著長長的假期到異地找尋這般猶如天堂級的享受,接下來的分享,就要再把你的靈魂帶回那個美麗之地。今天我們將降落在南非的西海岸,在這處建在海邊的石頭木屋中找尋純淨幸福。天然的建材、簡單的家居擺設,搭配上猶如仙境一般的自然環境,我想人生所追求的無非就是這一刻吧,與心愛的家人朋友,或是自己都好,拋開所有世俗束縛,讓身心靈盡情放逐翱翔。現在不如就先放下手邊工作,跟著張張照片神遊~找幸福吧~~




來源: House and Leisure

沒有留言:

張貼留言